Моя жалоба
|
|
Farz | Дата: Четверг, 30-Октября-2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Младший
Статус: Offline
| я уж не знаю куда писать или в жалобы или в предложения но решил написать сюда...вобщем я начну) 1.Я в клане всего неделю и в сети отсидел уже наверно на месяц и вперед и видел максимум 5 сокланов,некоторые(большая часть клана) вообще как я заметил не появляются.с этим наверно надо что то делать... 2.Мы даже кредит спокойно не можем выдать.Наш казначей или мухобой или я находим тем кому нужен кредит,говорим что вечером все будет,но и вечером никого нет.Никто из нас права подписывать договор не имеет.так мы потеряли челоек 7...с этим наверно тоже надо что то делать? 3.Нету прибавления в клане...отдел кадров уж не знаю... ЗЫ.Вобщем мое предложение собрать сокланов в эти выходные,все обсудить,кто не приходит и долгое время не появляется в сети,исключить!а потом уже оставшыеся люди 2-3 дня поищут народ в клан,тех кому это реально нужно.Я понимаю что главы нашего клана все это знают,но надо ставить клан на ноги!!а для этого нужны действия,я их пока что не вижу. прошу всем сокланам рассмотреть эту жалобу) МИР)
|
|
|
|
First_Nigga | Дата: Четверг, 30-Октября-2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
First Nigga
| Согласен с тобой..всё будет...молодец
First Nigga*** Я в контакте*** Если Вас что-то не устраивает во мне, то идите...
|
|
|
|
Falen_Angel | Дата: Пятница, 31-Октября-2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Младший
| Ух какой молодой и уже хваткий Согласен, только есть одна проблемы - при наборе людей в клан. Ежемесячный сбор на арты - очень высокий ((( Со всем согласен - но вышеуказаная проблема - настораживает и пугает желающих вступить в клан ((
|
|
|
|
Farz | Дата: Пятница, 31-Октября-2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Младший
| Поймите,надо делать все с нуля!значит сбавить цену по минимуму которая устроит и их и нас!а потом с развитием повышать сумму вот и все...
|
|
|
|
Ardoms | Дата: Суббота, 01-Ноября-2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Доступ к клан счету будет у тебя Farz тольо позже ! Так же всевстану на свои должности и будут заниматся каждый своим делом !
Ardoms - Глава клана (Я в контакте) Йа - ГлаВа
|
|
|
|
intersorat | Дата: Вторник, 11-Ноября-2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Положенец
| у меня беда, не могу зайти в игру! не помню пароль и логин!!! help!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Ardoms | Дата: Суббота, 15-Ноября-2008, 09:27 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Найди меня в ICQ
Ardoms - Глава клана (Я в контакте) Йа - ГлаВа
|
|
|